Diese Website verwendet Cookies, um die Bereitstellung von Diensten zu verbessern. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Ihre Einwilligung können Sie hier ablehnen.

Prof. Dr. Christof Kessler: Essen für den Kopf

Gutes Essen für gesunde Hirnzellen!

Art.-Nr.:  804712
Sofort lieferbar
inkl. 5% MwSt.

Merkliste

Produkt empfehlen:
per E-Mail

Produktbeschreibung

Prof. Christof Kessler: Essen für den Kopf.
Rezepte gegen Demenz, Depression, Migräne und mehr.
2019. 160 Seiten mit Abb., kartoniert

Der Neurologe Prof. Dr. med. Christof Kessler zeigt Ihnen in seinem Buch, wie eine gesunde Ernährung für das Gehirn aussieht, wie Sie damit neurologische Krankheiten wie Demenz, Migräne oder Depressionen vorbeugen, ihre Symptome lindern und sogar eine Behandlung positiv beeinflussen können.

Kessler erklärt, wie das Gehirn funktioniert und welche Botenstoffe für die korrekte Reizübertragung von Nervenzelle zu Nervenzelle benötigt werden. Was hilft unserem Gehirn zur Ruhe zu kommen, besser zu schlafen und weniger Ängste zu entwickeln?



Schützen Sie Ihre grauen Zellen, mit der richtigen Ernährung gelingt es: Zu jedem Thema erfahren Sie, was Sie unbedingt meiden sollten und heilsame, leckere Rezepte wie Blumenkohl-Kartoffel-Curry, Kokos-Hähnchen und Reissalat…

„In der richtigen Ernährung liegt ein großes Heilungspotential, welches häufig ungenutzt bleibt.“




Autor:
Christof Kessler ist als Neurologe in eigener Praxis tätig. Er war Inhaber des Lehrstuhls für Neurologie und Direktor der Klinik für Neurologie am Universitätsklinikum Greifswald. Er forscht u.a. zum Thema Hirnplastizität.

Erfahren Sie, wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihrer Gesundheit etwas Gutes tun können für € 20,-!