100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung. Neu!

Dr. med. Matthias Riedl: Tipps & Tricks für ein dauerhaft schlankes Leben!

Art.-Nr.:  806225

Kleine Maßnahmen, große Erfolge: Deutschlands renommiertester Ernährungsmediziner verrät die besten Tipps aus seiner langjährigen Praxis!

Sofort lieferbar
inkl. 7% MwSt.

Merkliste

Produkt empfehlen:
per E-Mail

Produktbeschreibung

Matthias Riedl
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung. Der einfachste Einstieg in ein dauerhaft schlankes Leben.
2024. 192 Seiten, 200 Fotos, Format: 19 x 24,8 cm, gebunden

Ernährung umstellen, gesünder leben, ganz nebenbei auch noch das persönliche Wunschgewicht erreichen und halten – der renommierte Ernährungsmediziner und Bestseller-Autor Dr. Matthias Riedl zeigt, wie's geht!

Mit 100 praxiserprobten und bewährten, aber auch neuen und überraschenden Tipps und Tricks und zahlreichen Rezeptbeispielen gibt er wirkungsvolle Impulse für ein schlankeres und gesünderes Leben und zeigt, was wirklich funktioniert, um Heißhunger zu besiegen, Blutzuckerspitzen zu vermeiden, Bauchfett zum Schmelzen zu bringen oder der Leber etwas Gutes zu tun.

 

Mit vielen Rezeptbeispielen und jeder Menge Hintergrundwissen lädt dieses Buch ein zum Loslegen und Ausprobieren!


Aus dem Inhalt:

  • Bedienungsanleitung für dieses Buch 
  • Gesund essen Mehr bewegen Besser leben 
  • Von der schnellsten Gemüsesuppe der Welt über die ultimativen Heißhunger-Stopper bis hin zu genialen Tipps für eine flache Blutzuckerkurve: Hier ist für jeden etwas dabei!
  • Einfach, gesund und dauerhaft zum Wunschgewicht
  • Mit jeder Menge Rezepte zum Ausprobieren und Loslegen


Der Autor:

Dr. Matthias Riedl ist einer der renommiertesten deutschen Ernährungsmediziner. Der Diabetologe und Internist ist unter anderem Gründer des medicum Hamburg, Europas größtem Zentrum für Ernährung und Diabetes, sowie Berater für Krankenkassen und Fernsehsender. Seine diversen Tätigkeiten, Projekte, Vorträge und Vorlesungen entspringen dem übergeordneten Ziel, die Möglichkeiten einer optimierten Ernährung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.