Alles über gutes Fleisch

Grundlagen - Praxis - Rezepte!

Art.-Nr.:  804967
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
inkl. 7% MwSt.

Merkliste

Produkt empfehlen:
per E-Mail

Produktbeschreibung

Stephan Otto:
Alles über gutes Fleisch
2020. 320 Seiten, gebunden

Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt – Fleisch!

Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus.

Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels „Otto Gourmet“ präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü.

Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde und ein Special zum Sous-Vide-Garen. Lernen vom Fleischsommelier – das Standardwerk über bewussten Genuss!

Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind!



Volles Gewürzaroma im Handumdrehen!
59,95 €
inkl. 19% MwSt.
Nachhaltig, saisonal, bewusst!
24,95 €
inkl. 7% MwSt.
Genussvolle Rezepte für jeden Tag!
30,00 €
inkl. 7% MwSt.
Sorten, Anbaugebiete, Barista-Wissen und Rezepte aus der ganzen Welt!
16,95 €
inkl. 7% MwSt.
Über 120 einfache und köstliche One Pot-Rezepte von Jamie Oliver!
29,95 €
inkl. 7% MwSt.
Eine außergewöhnliche Reise in Rezepten!
39,00 €
inkl. 7% MwSt.
Klug essen oder wie der Bauch des Kellners uns beeinflusst!
16,00 €
inkl. 7% MwSt.
Die moderne Heilkunde der Hildegard!
24,99 €
inkl. 7% MwSt.
Eine Liebeserklärung an das Brot!
29,95 €
inkl. 7% MwSt.