Salatsensationen.

100 einzigartig kreative Salat-Rezepte!

Art.-Nr.:  803779

Das erste Salatbuch eines Spitzenkochs – für jeden Hobbykoch leicht umsetzbar!

Sofort lieferbar
inkl. 7% MwSt.

Merkliste

Produkt empfehlen:
per E-Mail

Produktbeschreibung

Peter Gordon & Lisa Linder (Fotos):
Salatsensationen.
2017. 272 Seiten, mit 200 farbigen Abbildungen,
Gebunden mit Lesebändchen

In diesem wunderschön gestalteten Kochbuch präsentiert der international gefeierte Chefkoch Peter Gordon originelle und verführerische Salatvariationen. Ob Hauptgericht, Beilage oder Vorspeise – die Rezepte stehen für Genuss zu jeder Jahreszeit und funktionieren als  Kombination von Zutaten, die sich harmonisch zu einem genialen Ganzen zusammenfügen.



So werden Speisen mit cremiger Konsistenz durch knusprige Komponenten ergänzt, eine kräftige Zitrusnote mildert die Süße einer gebratenen Traube und eine feurige Chili sorgt im Zusammenspiel mit einer süßen Mango für den kleinen Schärfekick! Ganz nach dem Credo, dass Kochen Spaß macht, kreativ und erfüllend ist, strotzen Peter Gordons Rezepte nur so von köstlichem Ideenreichtum und ermutigen dazu, Neues auszuprobieren und selbst ausgefallene Kreationen zu schaffen.



Lernen Sie Salatgerichte von der ganz besonderen Seite kennen und lassen Sie sich inspirieren!


Autoren:



Peter Gordon wurde in der neuseeländischen Küstenstadt Whanganui geboren und stellte sein erstes Kochbuch bereits im zarten Alter von vier Jahren zusammen. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Berufsjahren ließen ihn Abenteuerlust und kulinarische Neugier zu einer einjährigen Asienreise aufbrechen, die seine Art zu kochen maßgeblich beeinflusste. Peter Gordon betreibt heute Restaurants in London und Auckland und hat schon zahlreiche Kochbücher verfasst. Er tritt regelmäßig im britischen Fernsehen, u.a. mit Jamie Oliver, auf und ist Träger des neuseeländischen Verdienstordens, der ihm von der britischen Königin Elizabeth II. für seine Verdienste für die Lebensmittelbranche verliehen wurde.

Lisa Linder hat für viele führende internationale Zeitschriften und Verlage die ganze Welt bereist. Sie arbeitete bereits mit Jamie Oliver oder Alain Ducasse zusammen und hat Bücher für Giorgio Locatelli oder Michel Roux fotografiert. Bei der australischen Vogue arbeitete  Sie als Kunstredakteurin. Zuletzt erschien bei Knesebeck das Kochbuch Einfach indisch! (2016) mit ihren Bildern.