Die Kunst des klugen Essens

Klug essen oder wie der Bauch des Kellners uns beeinflusst!

Art.-Nr.:  803523

42 Ernährungswahrheiten, die Sie überraschen werden - eine unterhaltsame sowie lehrreiche Lektüre zu unserem Essverhalten!

Sofort lieferbar
inkl. 7% MwSt.

Merkliste

Produkt empfehlen:
per E-Mail

Produktbeschreibung

Dipl.Psych. Diana von Kopp und Melanie Mühl:
Die Kunst des klugen Essens.
256 Seiten mit farbigen Illustrationen, gebunden

Ob Steinzeit-Diät, vegan oder Rohkost – ständig werden neue Ernährungstrends ausgerufen, dabei übersehen wir häufig die wichtigsten Fragen: Wie kommen Vorlieben für bestimmte Speisen zustande, welche Emotionen und Verhaltensmuster spielen beim Essen eine Rolle und wie gelingt es uns, endlich intelligenter zu essen?

Nutzen Sie gesicherte Erkenntnisse aus Psychologie und Hirnforschung, die unseren Geschmack entschlüsseln und die soziale Dimension von Essen beleuchten. Hier erfahren Sie, wie der Bauchumfang des Kellners Ihre Bestellung beeinflusst, warum Sie mit dem Rücken zum Buffet sitzen sollten, weshalb Diäten so schwierig sind und warum ein Milchshake die Laune hebt. Gehen Sie 42 verblüffenden Ernährungswahrheiten auf den Grund, entlarven Sie die Kräfte, die hinter unserem Essverhalten stecken und beginnen Sie, klüger und genussvoller zu essen. Eine unterhaltsame sowie lehrreiche Lektüre, die in gut verdaulichen Häppchen durch den Dschungel der Ernährungswelt führt.



Die Autorinnen schreiben regelmäßig für den blog "Food Affair" der Frankfurter Allgemeinen Zeitung.