Das große Handbuch der japanischen Küche. Druckfrisch!

Japanische Klassiker leicht gemacht - Schritt für Schritt mit 700 Abbildungen!

Art.-Nr.:  806487

Außergewöhnlich: Basisrezepte, Zubereitungstechniken, Profitipps - im XXL-Format!

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Produktbeschreibung

Sachiyo Harada 
Das große Handbuch der japanischen Küche. Rezepte, Techniken und Produkte.
2025. 288 Seiten, 700 Fotos und Grafiken, großes Format: 24,4 x 30,8 cm, gebunden

Miso-Suppe, Tataki, Curry-Reis, Karaage, Donburi oder Dorayaki ... dieses Buch vereint das Beste aus dem Land der aufgehenden Sonne. Die weltweit geschätzte japanische Küche gilt als gesund, ausgewogen und äußerst schmackhaft. Gyozas, Ramen oder Sushi haben längst Einzug in unseren Alltag gehalten. Dennoch scheuen viele die Zubereitung zu Hause. 



Mit den richtigen Rezepten, Techniken und Zutaten, wie sie Sachiyo Harada in ihrem Handbuch bietet, ist es jedoch ganz einfach. Mit ausgewählten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erzählt sie von dieser Küche, in der sich die Kultur Japans widerspiegelt und in der Formen, Texturen, Geschmäcker und Farben eine bedeutende Rolle spielen.



  • Leicht umsetzbare Rezepte japanischer Klassiker, verständlich in Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklärt
  • Außergewöhnliche Gestaltung im XXL-Format mit Querschnittsansichten und Profitipps für Zubereitungstechniken, Basisrezepte und Variationen
  • Fotos der Zutaten erleichtern das Auffinden im Asia-Shop und Online-Supermarkt




Die Autorin:

Sachiyo Harada wurde in Hokkaido, Japan, geboren und lebte viele Jahre dort. Heute lebt und arbeitet sie in Paris, wo sie die renommierte Ferrandi-Schule absolvierte und in Spitzenrestaurants tätig war. Als Foodstylistin und Kochbuchautorin schreibt sie für Madame Figaro Japan und gibt kulinarische Workshops sowie Kochkurse in Paris und Tokio.