Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche.

Die besten Rezepte einfach nachgekocht.

Art.-Nr.: 803905

Spannende Einblicke hinter die Kulissen von Spitzenköchen und Gastronomen. Aufregende Rezepte der Haute Cuisine, angepasst an die Alltagsküche.

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
inkl. 7% MwSt.
Produkt empfehlen:per Email Seite drucken

Produktbeschreibung

Stefanie Hiekmann:
Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche.
Die besten Rezepte einfach nachgekocht.
2017. 208 Seiten, 21 x 26 cm, gebunden

Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte (z.B. das perfekte Steak, die köstlichste Soße, das feinste Dessert...) gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause.

Die Köche sind:
  • Paul Ivic – TIAN, Wien 
  • Johannes King – Söl’ring Hof, Sylt 
  • Sarah Henke – YOSO, Andernach 
  • Thomas Bühner – La Vie, Osnabrück 
  • Micha Schäfer – Nobelhart & Schmutzig, Berlin 
  • Thomas Martin – Jacobs Restaurant, Hamburg 
  • René Frank – CODA, Berlin Das 1 x 1 der edlen Küche für Zuhause – raffiniert, edel, lecker!


Über die Autorin:

Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Für ihr neues Buch hat sie sieben ausgezeichnete Köche und ihre Teams in Deutschland und Österreich besucht und in die Kochtöpfe geschaut.

 

Sicher einkaufen - Sicher bezahlen RechnungRechnung, Visa, Mastercard, EC-Card Wir sind Mitglied im Mitglied im Bundesverband E-Commerce und Versandhandel Deutschland e.V. (bevh) Mitglied im Förderverein Stiftung Lesen