Grillgut.

344 Seiten Grill-Tipps, die leckersten Rezepte, Techniken & Tricks für den Holzkohlegrill!

Art.-Nr.: 803492

Eine Grillschule, die auf handfestes, praxisgerechtes Grill-Know-how setzt und Ihnen immer auch das Prinzip hinter dem Rezept erklärt, so dass Abwandlungen leicht fallen.

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
inkl. 7% MwSt.
Produkt empfehlen:per Email Seite drucken

Produktbeschreibung

Angelo Menta
Grillgut.
Die besten Rezepte, Tipps und Techniken für den Holzkohlegrill.
2016. 344 Seiten, 263 Farbfotos, gebunden mit Schutzumschlag und Lesebändchen

Grillgenuss der Extraklasse: Rind, Schwein, Geflügel, Lamm, Fisch, Veggie...

Ein satt 344 Seiten starkes Grillbuch mit einem konsequenten Konzept, das Maßstäbe setzt: Gegrillt wird ausschließlich auf guter Holzkohle und nur mit Zutaten, die ohne übertriebenen Aufwand zu bekommen sind.

So ist eine "Grillschule" entstanden, die auf handfestes, praxisgerechtes Grill-Know-how setzt und Ihnen immer auch das Prinzip hinter dem Rezept erklärt, so dass Abwandlungen leicht fallen.

 

Die Rezepte sind vom Rohzustand bis zum perfekt gegrillten Ergebnis sehenswert in Szene gesetzt, gespickt mit Informationen zum Produkt.

Im Geschmack zeigt sich dann die besondere Stärke des Buches und es belegt, dass es beim Grillen keineswegs auf ein Maximum an Aufwand oder beeindruckendes Drumherum ankommt, sondern darauf, zum exakten Zeitpunkt das Richtige zu tun. Als Belohnung wartet Grillgenuss der Extraklasse.

 

Für ein halbes Jahr hat der Grillprofi Angelo Menta auf einem großen Künstlerhof  mit hungrigen Testessern in aller Ruhe Grillrezepte und Zutaten für sein neues Buch getestet und perfektioniert. 

 

Der Autor:

Angelo Menta, aufgewachsen im hessischen Odenwald, konnte schon als 8-Jähriger nicht die Finger von Töpfen und Pfannen lassen. Fasziniert vom bunten Treiben in den Küchen Italiens und Ungarns, den Heimatländern seiner Eltern, wurde das Kochen schon früh zur Passion. Nach einer Tischlerlehre zog er 1993 nach Berlin, arbeitete neben seinem Beruf auch als Barkeeper und Cocktailmixer und kochte in einem ambitionierten Cateringteam für Videodrehs und Feste.

 

Bestellen Sie jetzt 344 Seiten mit den besten Rezepten, Tipps und Techniken für den Holzkohlegrill!

+ + + + +

Passend hierzu: Planung und Know-how für Ihre eigene Feuerstelle!

+ + + + +

 

Sicher einkaufen - Sicher bezahlen RechnungRechnung, Visa, Mastercard, EC-Card Wir sind Mitglied im Mitglied im Bundesverband E-Commerce und Versandhandel Deutschland e.V. (bevh) Mitglied im Förderverein Stiftung Lesen