Fingerfood vom Grill.

Neue Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse & Früchten - von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher!

Art.-Nr.: 803495

Abwechslungsreiche Rezept-Ideen für jeden Anlass - das erste Buch zum neuen Trendthema zeigt Ihnen, wie es garantiert funktioniert!

Sofort lieferbar.
inkl. 7% MwSt.
Produkt empfehlen:per Email Seite drucken

Produktbeschreibung

Andreas Rummel
Fingerfood vom Grill.
2016. 192 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format: 19,3 x 26,1 cm, gebunden

Der neue Trend: Fingerfood vom Grill!

Das erste Buch zum neuen Trendthema zeigt Ihnen, wie Sie garantiert gut grillen und kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert vom Grill auf die Hand bekommen!

Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill: von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher.

Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen und verrät viele praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.

"Es gibt kein Lebensmittel, das man nicht auf dem Grill verwenden kann." Andreas Rummel



Über den Autor:

Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit mehr als zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows aller Art. 200-mal im Jahr steht er am Grill, unter anderem bei BBQ-Seminaren, Grill-Shows, Messen und privaten Veranstaltungen. Dabei vermittelt er Tipps und Tricks zum kreativen Grillen an ein fasziniertes Publikum und räumt zahlreiche Irrtümer und Vorurteile zum Thema Grillen aus dem Weg. 

+ + + + +

Passend hierzu: Planung und Know-how für Ihre eigene Feuerstelle!

+ + + + +
Sicher einkaufen - Sicher bezahlen RechnungRechnung, Visa, Mastercard, EC-Card Wir sind Mitglied im Mitglied im Bundesverband E-Commerce und Versandhandel Deutschland e.V. (bevh) Mitglied im Förderverein Stiftung Lesen