Diese Website verwendet Cookies, um die Bereitstellung von Diensten zu verbessern. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Ihre Einwilligung können Sie hier ablehnen.

Ein Topf und fertig!

Schnell - einfach - köstlich.

Art.-Nr.: 803849

Was wirklich einfache Küche ist, zeigt dieses Buch, denn Sie brauchen nicht mehr als ein Messer, ein Brett und ein Kochgefäß.
Neben der überschaubaren Ausstattung überzeugen die Rezepte auch durch eine kurze Zutatenliste und eine fixe Zubereitungszeit unter 20 Minuten.

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
inkl. 7% MwSt.

Merkliste

Produkt empfehlen:
per E-Mail

Produktbeschreibung

Stéphane Reynaud:
Ein Topf und fertig!
Schnell - einfach - köstlich.
2017. 312 Seiten, Abbildungen, gebunden

Köstliche Gerichte aus nur einem Topf! Der neue Trend am Food-Himmel heißt „One Pot“ und verspricht maximalen Genuss bei minimaler Kochausstattung. Dieses Buch präsentiert einfache Rezepte mit wenig Aufwand, die nach viel schmecken!



Entdecken Sie die unzähligen Möglichkeiten der minimalistischen Küche und bereiten Sie unkomplizierte aromatische Gerichte zu wie Tajine vom Kalb mit getrockneten Früchten, Kabeljau mit Zitrone und Kokos, Grünkohl mit Ziegenkäse und Nüssen, Roquefort mi Selleriebutter oder Calvadosäpfel mit Kirschen.

 

Diese Rezepte liefern den eindeutigen Beweis, dass weniger oft mehr ist – denn das Erfolgsrezept dieses originellen Kochbuchs lautet schlicht und einfach: Qualität vor Quantität. Ideal für Kochanfänger oder Genießer, die mit möglichst wenig Aufwand möglichst gut essen wollen!

 

Autor:
Stéphane Reynaud
, Chefkoch des Restaurants Villa 9 Trois bei Paris, ist ein versierter Kenner seiner Kunst. Er hat bereits mehrere erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht.