Frank Rosin: Neue deutsche Küche. Bestseller!

Heimische Gerichte vom Sternekoch neu entdeckt!

Art.-Nr.:  802822
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
inkl. 5% MwSt.

Merkliste

Produkt empfehlen:
per E-Mail

Produktbeschreibung

Frank Rosin: Neue deutsche Küche.
2014. 224 Seiten mit 135 Farbfotos, gebunden

Erleben Sie die deutsche Küche von einer ganz neuen Seite! Von der Spargelschaumsuppe über den Rinderbraten und die „weltbeste Currywurst“ bis zum Bratapfel mit Marzipanfüllung nimmt sich der Sternekoch Frank Rosin beliebte Speisen vor und interpretiert sie neu.

Mit einem sagenhaften Ergebnis: Rund 100 originelle, regional geprägte Rezepte - Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts - überschaubar im Aufwand, mit leicht erhältlichen Zutaten und damit für jeden guten Hobbykoch realisierbar. Frank Rosin zeigt Ihnen dabei Tricks aus der Sterneküche und demonstriert zahlreiche Profitechniken. Er verrät, wann durch Pürieren, Rösten oder Marinieren das Aroma verstärkt wird, wie man durch Einkochen würzen kann, wo Säure den Geschmack hebt, wann sich Füllen, Panieren, Räuchern und Karamellisieren wirklich lohnt oder Kontraste wie süß/salzig oder weich/knusprig einem Gericht das gewisse Etwas geben.

Frank Rosin wurde mit zwei Michelin-Sternen und 18 von 20 möglichen Punkten im Gault Millau ausgezeichnet. 2011 konnte der Sternekoch bereits das 20-jährige Bestehen seines Restaurants feiern.