Küchenlabor. Stiftung Warentest!

Besser kochen mit wissenschaftlichen Erkenntnissen!

Art.-Nr.:  805243
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
inkl. 7% MwSt.

Merkliste

Produkt empfehlen:
per E-Mail

Produktbeschreibung

Eke Mariën, Jan Groenewold:
Küchenlabor.
2021. 288 Seiten, gebunden

Die Wissenschaft des Kochens!

Kochen ist ein spannender chemischer Prozess. Und wenn Sie wissen, was in Ihren Töpfen passiert, verstehen Sie auch besser, warum, wann, was in einem Kochrezept getan werden muss. Gemeinsam bieten der Chemiker Jan Groenewold und der Koch Eke Mariën interessante Einblicke in die Wissenschaft des Kochens.

Sie untersuchen u. a. 15 Prozesse, wie Maillard-Reaktionen, Karamellisierung, Verdampfung, Emulgierung, Oxidation u.v.m. Die Theorie hinter diesen Prozessen wird anhand praktischer Beispiele und 75 genialer Rezepte erklärt. So lernen Sie anschaulich und präzise, wie Sie Ihre eigenen Kochergebnisse perfektionieren.

In diesem besonderen Kochbuch erfahren Sie, wie Sie in Ihrem eigenen Küchenlabor die besten Ergebnisse erzielen: Vom Backen fluffiger Briochebrötchen und perfekter Pommes bis hin zum Intensivieren von Aromen in außergewöhnlichen Saucen und Schäumen.

Freuen Sie sich auf großartige neue Geschmackserlebnisse!


Immunisierend, entzündungshemmend und entgiftend!
25,00 €
inkl. 7% MwSt.
Mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend!
36,00 €
inkl. 7% MwSt.
Mit kreativen Rezepten aus aller Welt!
40,00 €
inkl. 7% MwSt.
Die wichtigsten Lebensmittel & neuesten Studien!
15,00 €
inkl. 7% MwSt.
Grillen wie der Weltmeister!
29,90 €
inkl. 7% MwSt.
Klassische und moderne italienische Rezepte!
39,99 €
inkl. 7% MwSt.
Gesunde Gerichte für jeden Tag!
24,95 €
inkl. 7% MwSt.
Rezepte gegen Sodbrennen, Gastritis und Reizmagen!
19,99 €
inkl. 7% MwSt.
Kreativ kombinieren für neue Geschmackserlebnisse. Kochwissen für alle vom Impulsgeber der Spitzenköche!
28,00 €
inkl. 7% MwSt.