Produktbeschreibung
Vegetarisch! Das Goldene von GU.
Rezepte zum Glänzen und Genießen.
2011. 512 Seiten mit 416 Fotos, gebunden
Für uns das vegetarische Kochbuch mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis!
Was sich öfter oder immer ohne Fleisch ernähren will, kennt das Problem: Immer nur mit Beilagen à la Nudeln mit Sauce und Soja-Bratlinge aus dem Reformhaus! Für alle, die bisher nur mühsam fündig geworden sind, heißt die komfortable Lösung ab sofort: Vegetarisch! Das Goldene von GU. Unter den 400 abwechslungsreichen und mehrfach geprüften Rezepten finden Vegetarier für absolut jeden Anlass und jeden Bedarf das Richtige. Sie möchten sich einfach beim Durchblättern von den Fotos und Rezepttiteln inspirieren lassen? Nur zu: Quarkmousse mit Radieschensalat, Rote-Linsen-Kokos-Suppe oder Kürbis-Ricotta-Cannelloni sprechen für sich.
Und allen, die sich lieber zielgenau zum passenden Gericht führen lassen wollen, bietet der umfangreiche Quickfinder am Anfang des Buchs Orientierung: Nach sechs praxisnahen Rubriken von »Für Kochanfänger« über »Für Kinder« bis hin zu »Für Gäste« sowie nach Speisenfolge und Hauptzutaten sortiert, führt er schnell und bequem zum gewünschten Rezept. Ob Sie nun ein schnelles Mittagessen brauchen oder Ihnen der Sinn nach mediterraner Küche steht: Mit übersichtlichen Tabellen bietet der Quickfinder die passende Auswahl. Ausführliche Infos zu wichtigen Zutaten, küchenpraktische Tipps und Basis-Know-how zur ausgewogenen vegetarischen Ernährung leiten die Rezeptkapitel ein. Damit bietet das Buch alles, um zum ständigen Küchenbegleiter zu werden. Die endlose Suche nach fleischlosen Rezepten – die hat jedenfalls ein Ende!