Produktbeschreibung
Tim Spector
Nahrung fürs Leben - Das Kochbuch. 100 Rezepte für die richtige Ernährung. Die neuesten Erkenntnisse aus der Ernährungswissenschaft praktisch umgesetzt.
2025. 288 Seiten, 150 Abbildungen, Format: 19 x 25 cm, gebunden
Alle Farben des Regenbogens essen! Hochwertige Proteine nutzen! Fermente verwenden! 30 Pflanzen die Woche verzehren!
Kein Problem – jedes Rezept dieses auf aktuellster Forschung beruhenden Kochbuchs ist vollgepackt mit Ballaststoffen und Pflanzenvielfalt. Der international anerkannte Ernährungsexperte Tim Spector hat die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse zu gesunder Ernährung ausgewertet und in seinem Standardwerk ›Nahrung fürs Leben‹ umfassend beschrieben.
Im ersten Teil dieses Kochbuchs fasst er nun seine sechs Grundprinzipien für mehr Gesundheit und Wohlergehen übersichtlich zusammen, die dann im zweiten Teil in über 100 alltagstauglichen Rezepten praktische Anwendung finden.
Tim Spector verknüpft gekonnt wissenschaftlich
fundierte Erklärungen für die Vorteile der enthaltenen Zutaten mit vielfältiger Inspiration für abwechslungsreiche Mahlzeiten.
Mit diesem Buch haben Sie alles, um Ihre Ernährung langfristig umstellen zu können!
Das Kochbuch vom Ernährungsexperten Prof. Dr. Tim Spector: "Alltagstaugliche, gesunde Mahlzeiten mit hochwertigen Proteinen und fermentierten Lebensmitteln »Ein neuer Blick auf die Ernährung". JAMIE OLIVER
Der Autor:
PROF. DR. TIM SPECTOR ist Professor für genetische Epidemiologie am King’s College London, ärztlicher Berater am Guy’s Hospital und am St Thomas’ Hospital sowie mehrfach preisgekrönter Experte für personalisierte Medizin und das Darmmikrobiom. Er tritt regelmäßig im Fernsehen und im Radio auf und schreibt u. a. für The Guardian. 2022 erschien bei DuMont sein SPIEGEL-Bestseller ›Die Wahrheit über unser Essen‹, 2023 folgte ›Nahrung fürs Leben‹.