Wildbakers - Von zweien, die auszogen, um das perfekte Brot zu backen!

Tradition und Moderne kombiniert mit gutem alten Handwerk und neuen Ideen!

Art.-Nr.: 803616

Johannes Hirth und Jörg Schmidt befreien das Bäckerhandwerk von seinem verstaubten Imgage und überzeugen mit ausgefallenen Ideen und solidem Fachwissen!

Sofort lieferbar.
inkl. 7% MwSt.
Produkt empfehlen:per Email Seite drucken

Produktbeschreibung

Johannes Hirth / Jörg Schmid
Wildbakers.
Von zweien, die auszogen, um das perfekte Brot zu backen.
2016. 192 Seiten mit ca. 500 Farbfotos, 21 x 26,5 cm, gebunden

Auf die Ähre, fertig, los – die Wildbakers mischen das traditionelle Back-Handwerk auf!

Sie sind jung, sie sind wild, sie sind... Bäcker. Johannes Hirth und Jörg Schmidt nennen sich die Wildbakers und haben das Ziel, das Bäckerhandwerk von seinem verstaubten Image zu befreien. Ihr Backbuch spiegelt ihre Philosophie wieder: lockere Atmosphäre, entspannte Herangehensweise und vor allem viel Spaß. Sie kombinieren Tradition mit Moderne, das gute alte Handwerk ihrer Väter mit neuen Ideen. Und überzeugen am liebsten mit frisch Gebackenem.

 

Für ihre Brotrezepte muss man kein Profibäcker sein, die beiden führen anschaulich und Schritt-für-Schritt von den Klassikern der Backkunst, wie Müslibrot oder Dinkel-Kerni, zu ihren eigenen Kreationen und drehen dabei den Wildbakers-Regler immer weiter auf.

 

Ihr Schlüssel zum perfekten Brotgenuss ist eine Kombination aus solidem Fachwissen, Grundrezepten und ausgefallenen Weiterentwicklungen: Schwäbisches Linsenbrot oder Bier-Bratkartoffelbrot, Brot wird flambiert oder auf dem Grill fertig gebacken.

 

Und zu guter Letzt zeigen die Wildbakers, was Brot noch so kann: Ausgeflipptes Brotfingerfood, das auf jeder Party gut ankommt!

 

Sicher einkaufen - Sicher bezahlen RechnungRechnung, Visa, Mastercard, EC-Card Wir sind Mitglied im Mitglied im Bundesverband E-Commerce und Versandhandel Deutschland e.V. (bevh) Bundesverband der Deutschen Versandbuchhändler e.V.