Alain Ducasse: Meine Bistro-Küche.

Kulinarische Köstlichkeiten: Die besten 110 Rezepte des höchstdekorierten Cuisinier der Welt!

Art.-Nr.: 803549

Fantastische Rezepte für Oeufs en cocotte, Kalbfrikassee, Mousse au Chocolat, Birne Hélène und vieles mehr!

Sofort lieferbar.
inkl. 7% MwSt.
Produkt empfehlen:per Email Seite drucken

Produktbeschreibung

Alain Ducasse
Meine Bistro-Küche.
Die besten 110 Rezepte.
2016. 260 Seiten mit Farbabbildungen, gebunden

In Bistros, kleinen Lokalen, werden landestypische Gerichte serviert. Dieses Buch präsentiert 110 typische Rezepte aus der beliebten Bistro-Küche, etwa Oeufs en cocotte, Kalbfrikassee, Mousse au Chocolat und Birne Hélène.

Die Küche in den drei Bistros von Alain Ducasse - Aux Lyonnais, Benoit und Allard - ist authentisch, bodenständig und natürlich äußerst schmackhaft!

260 Seiten kulinarisches Vergnügen für Frankreich-Liebhaber und Hobbyköche!


"Ein Stück französisches "Savoir vivre" für zu Hause!" Cooking

"Ein Werk, das Lust auf französische Küche und einen Bistrobesuch macht." Genuss + FeinSinn

"Die Rezepte sind sehr präzise und dabei leicht verständlich formuliert. Vorbildlich!" young-cook.de



Der Autor:

Alain Ducasse, geb. 1956, gilt als der beste und ist der höchstdekorierte (9 Sterne) Cuisinier der Welt. Den Erfolg seiner Küche erklärt er mit dem ständigen Versuch, die Haute Cuisine einfach zu gestalten.

Sicher einkaufen - Sicher bezahlen RechnungRechnung, Visa, Mastercard, EC-Card Wir sind Mitglied im Mitglied im Bundesverband E-Commerce und Versandhandel Deutschland e.V. (bevh) Bundesverband der Deutschen Versandbuchhändler e.V.